Home > Segunda Libre > San Gerardo y Toros Rojos acuerdan empate

San Gerardo y Toros Rojos acuerdan empate

En el encuentro correspondiente a la jornada cuatro del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Libre, Atlético San Gerardo y Toros Rojos se enfrentaron en punto de las 8:00 horas en Guamerú, en donde con un encuentro muy parejo ambos equipos culminaron el compromiso con un empate a un tanto.

Durante el primer tiempo fue el reciente subcampeón de la Segunda Libre, Toros Rojos quien se fue al frente en el marcador luego de una asistencia por parte de Emilio Aponte a Eduardo Retana quien controló y sacó la media vuelta mandando la pelota al fondo de las redes. Sin embargo cerca del final de la primera mitad, Atlético San Gerardo respondió luego de una aproximación por la banda en donde Alejandro ‘Pollo’ Nieto sacó el disparo cruzado que liquidó al guardameta Limón.

En el complemento ambos conjuntos tomaron la iniciativa de aumentar su ventaja generando profundidad por las bandas y haciendo uso de la pelota parada, sin embargo los equipos no tuvieron efectividad. Sin tiempo para más, el árbitro señaló el final del encuentro haciendo el reparto de unidades.

Atletico San Gerardo logró llegar a las siete unidades esta jornada luego de dos victorias, una derrota y su reciente empate. De igual manera, Toros Rojos llegó a los siete puntos con las mismas estadísticas que su rival.