Home > Primera Libre A > Castilla golea a Armadillos

Castilla golea a Armadillos

Con una contundente victoria de 4-0, Castilla derrotó a Armadillos y Rivers en el encuentro correspondiente a la séptima jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre A, la cual se disputó pasadas las 8:00 horas. Con una destacable actuación de Alberto Pedroza, el conjunto de Ramón Estévez se llevó una importante victoria de Centenario.

Duelo de alta intensidad, ambas instituciones buscaban abrirse paso en los.primeros sitios de la general, por su parte Castilla buscaba de nueva cuenta colarse en el ‘Top 3’ mientras que Armadillos buscaba meterse a los primeros ocho y buscar su tercera victoria del certamen. Sin embargo un festival de anotaciones se hizo presente durante el primer tiempo siendo Castilla el conjunto que consiguió abrir el marcador luego de un remate por parte de Alberto Pedroza quien daba el primer pincelazo de su triplete. Más tarde, apareció Sebastián Gala para ampliar la ventaja e irse al descanso con el ánimo a tope.

En el complemento, Castilla siguió buscando las anotaciones, siendo nuevamente Alberto Pedroza quien sacó un potente remate cruzado que rompía las redes, asimismo, en la recta final del encuentro Pedroza pudo completar su triplete al repetir la misma dosis concretando una importante victoria para el cuadro de Ramón Estévez.

Castilla sumó su quinta victoria del certamen y se mantiene con buen paso en el circuito de plata luego de cinco triunfos y únicamente dos derrotas. Por su parte, Armadillos sufrió su tercer descalabro del torneo y se mantiene con 8 unidades luego de dos triunfos y dos empates.