Home > Primera Libre A > Castilla arrolló a Abogados IVO

Castilla arrolló a Abogados IVO

Tremendo resultado de 6-2 que clavó Castilla a Abogados IVO en la Primera Jornada del Torneo de Copa «Deportivo Oro» en la Primera Libre A, el cual se desarrolló desde los Campos Centenario, en punto de las 10:00 horas. Con una gran actuación de Alberto Pedroza los de Ramón Estévez, consiguieron sus primeras tres unidades.

Fue al 8′ cuando tras un pase a manchón penal, Alberto Pedroza quedó solo con el arquero y simplemente empujó la pelota mandando a guardar la esférica. Más tarde al cuarto, nuevamente Pedroza recibió la pelota en los linderos del área sacando un disparo bombeado que liquidaba al guardameta y marcaba un golazo que aumentaba la ventaja para los de Estévez.

Al 25′ tras una pelota parada, el disparo de Madera fue directo al arquero quien no se quedó con la pelota y dio rebote siendo aprovechado por Daniel Martínez quien con un cabezazo mandó al fondo la pelota.

En el complemento, tras un garrafal error en la salida por parte de Abogados la pelota fue regalada a Alberto Pedroza quien se metió al área, recortó, se quitó al guardameta y no perdonó, consiguiendo su hat-trick. Más tarde, al 10′ tras un despeje del guardameta de Abogados la pelota fue regalada una vez más a Pedroza quien sacó un riflazo desde fuera del área que entró en el ángulo consiguiendo el póker y un golazo.  Al 11′ ‘El Bala’ recibió la pelota y con una media vuelta venció al arquero Lopez, y consiguió el sexto para Castilla. Finalmente Abogados marcó los de la honra, siendo Eduardo Álvarez y Correa quienes descontaron para los Abogados.

Castilla sumó sus primeras tres unidades en la Libre A, con una contundente goleada. Mientras que Abogados tendrá una semana para pensar y trabajar el siguiente encuentro.