Home > Primera Libre A > Bayern Munich suma ante Dorados Qro

Bayern Munich suma ante Dorados Qro

Festival de goles y emociones el que se vivió en la séptima jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre A, el cual se celebró en punto del mediodía en los empastados de Centenario. Con marcador final de 6-5, Bayern Munich derrotó a Dorados Qro y sumó una importante victoria.

Durante el primer tiempo fue Dorados quien se fue al frente en el marcador en los primeros minutos luego de un centro en donde Sebastián Aguilar mandó el esférico al fondo. Sin embargo, un par de minutos después llegó el empate, repitiendo la misma jugada en donde Eduardo Robledo consiguió la igualada al mandar un testarazo al fondo. Al 10′ Héctor Treviño consiguió adelantar a su equipo, sin embargo luego de una pelota parada apareció nuevamente Sebastián Aguilar quien aprovechó el rebote que dio el portero para empujar la esférica. Asimismo bastaron un par de minutos para que de nueva cuenta apareciera Aguilar desviando el esférico con dirección a portería consiguiendo firmar su triplete.

Marcaban aún 25 minutos del primer tiempo cuando con un disparo cruzado Giovani Martínez consiguió nuevamente la igualada, pero fue Diego Ordóñez quien desde los once pasos consiguió la ventaja. Bayern tuvo más oportunidades como un nuevo penalti en el cual Francisco se quiso lucir a lo panenka sin embargo la pelota se fue por encima del marco. Finalmente Giovanni Martínez consiguió dejar el marcador al medio tiempo 5-3 luego de un disparo bombeado que ilusionaba a los alemanes.

En el complemento el pez dorado consiguió empatar nuevamente el marcador, con dos tantos de Luis Monroy y Martín Ortíz, sin embargo un remate de Ángel Cárdenas fue el que sentenció el encuentro 6-5 que significaba la segunda victoria para Bayern Munich en el presente torneo.

Munich sumó su segunda victoria del certamen y llega a siete puntos luego de cuatro derrotas, un empate y dos triunfos. Por su parte, Dorados de Edgar Moncada sumaron su cuarto descalabro de la competencia manteniéndose con cinco puntos luego de dos empates y una victoria.