Home > Primera Mayor > FC Hernández arremete contra Chelsea

FC Hernández arremete contra Chelsea

Comenzando la jornada sabatina en la Primera Mayor de la LBB, FC Hernández derrotó 6-3 a Chelsea en el encuentro correspondiente a la jornada siete del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» el cual se celebró pasadas las 15:00 horas en los Campos Centenario.

Durante el primer tiempo bastaron pocos minutos para que Chelsea sorprendiera a Hernández pues luego de la diagonal retrasada fue Yan Salazar quien cerró la pinza y abrió el marcador. Sin embargo, rápidamente llegó el empate por obra de Ricardo Hernández con un disparo desde fuera del área directo en el ángulo, así como otro más por parte de Francisco Paniagua. Cerca de la recta final Vladimir Saldaña sacó un potente disparo que dejaba sin oportunidad al guardameta, dándole la vuelta al marcador y yéndose al descanso con amplia ventaja.

En el complemento Chelsea intentó reaccionar y fue Yan Salazar quien nuevamente apareció para rematar y acercar a su equipo, así como un tanto más de Francisco Torres que consolidaba el empate. Sin embargo apareció nuevamente Ricardo Hernández quien pudo firmar su doblete así como Francisco Paniagua quien colaboró con dos pinceladas más concretando una importante victoria con marcador final de 6-3.

FC Hernández continúa con buen paso en la Primera Mayor, sumaron su cuarta victoria del torneo por lo que llegan a 12 puntos, además solo suman una derrota. Por su parte, Chelsea sufrió su segunda derrota del torneo por lo que se mantiene con 11 unidades producto de tres victorias y dos empates.