Home > Segunda Mayor > Se prendió el Cerrito, Deportivo hizo faena del Toro

Se prendió el Cerrito, Deportivo hizo faena del Toro

///

Emocionante final de partido brindaron Deportivo Cerrito y Toros FC de la Segunda Mayor, cuando en punto de las 17:00 horas desde los Centenario dieron una exhibición auténtica en el empastado. Los del Cerrito se hicieron con el triunfo con el cuchillo entre los dientes al evitar la remontada de los teutones y con el 3-2 se llevan tres unidades de oro.

Temprano en el encuentro, pegaba el conjunto del Deportivo que en los botines de Daniel Fonseca destapaban la ofensiva, Primero un disparo en el borde del área lograba encontrar dirección a portería y pegando sobre la red cantaban el primero de la tarde, minutos más tarde, al 20′, Fonseca volvía a la carga, esta vez con un balón a media altura en la segunda jugada mandaba guardar el esférico, previo al descanso al minuto 35, Alfonso Mendoza se encontraba un balón a profundidad y se enfiló al área para encarar y definir cruzado para el 3-0 parcial al descanso.

En el complemento, Emilio Contreras ponía a soñar al Toro con la remontada después de recibir un balón largo sobre el carril derecho, bajó el balón y de un derechazo incrustó la bocha al fondo, al 70′, Israel Contreras pegaba desde tres cuartos de cancha por carril izquierdo y el balón agarró efecto hacia afuera donde fue inatajable para el arquero.

Pese a los intentos de Contreras donde pegó un balón al poste derecho y cruzó toda el área, no lograron igualar el marcador, dejando ir el empate, además de quedarse con dos unidades en el fondo de la general. Deportivo Cerrito en cambio, llega a siete unidades y de a poco sale del sótano de la clasificación.