Home > Segunda Mayor > Sin piedad, Lomas FC liquidó a Bufalos

Sin piedad, Lomas FC liquidó a Bufalos

Lomas FC liquidó a Buffalos Querétaro con marcador final de 7-1 en el encuentro correspondiente a la novena jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Mayor el cual se celebró en punto de las 17:00 horas en Centenario.

Fue Lomas FC quien rápidamente tomó el control del encuentro tras un pase en donde ‘Pollo’ Quiñones cerró la pinza y abrió el marcador. Después tras un rechace, Quiñones decidió sacar un fierrazo razo imposible para el arquero. Asimismo, más tarde tras un centro, a segundo poste, Pablo Picazo clavó un cabezazo que significaba el tercero del partido. Al 30′ tras una serie de rebotes la pelota quedó viva en el área por lo que Joaquín Pérez con un disparo cruzado puso el cuarto del encuentro. Al 40′ tras un pelotazo a segundo poste Pérez mandó un cabezazo que dejaba sin nada que hacer al guardameta. Finalmente en los últimos minutos de la primera mitad, tras un disparo el arquero dio rebote y Efraín González simplemente la empujó para poner el sexto.

En el complemento Lomas FC aumentó su ventaja con un disparo de Héctor Morales. Finalmente llegó el de la honra para Buffalos siendo Fernando «Ferris» Valtierra quien logró descontar para su escuadra.

Lomas sigue peleando por el liderato, llega a 21 puntos tras siete victorias y una derrota Buffalos Querétaro sufrió su quinto descalabro del torneo y se mantiene con ocho puntos luego de una victoria y dos empates.