Home > Segunda Mayor > Manchester City desplumó al Gallo

Manchester City desplumó al Gallo

Contundente victoria la que consiguió Manchester City tras derrotar 6-1 a Gallos en el encuentro correspondiente a la novena jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Mayor, dicho encuentro se celebró en punto de las 17:00 horas en los empastados de Centenario.

Durante el primer tiempo fue el actual subcampeón de la Segunda Mayor, Manchester City quien saltó a la cancha con actitud y rápidamente se adelantó en el marcador con un doblete del referente José Santos el cual fue también acompañado con otro doblete de Marco González.

En el complemento parecía que los Gallos reaccionaban con un tanto de Miguel Villanueva quien tras una descolgada mandaron el centro a segundo poste en donde con un cabezazo Miguel Villanueva mandó un fulminante cabezazo que acercaba a su escuadra.

Sin embargo la ilusión de los Gallos acabó con dos tantos más de José Santos quien pudo conseguir su cuarto gol, primero tras un disparo cruzado y después tras quedar mano a mano con el arquero y bombear la pelota la cual pegó de campanita y finalmente se decidió a entrar.

Tercera victoria en el torneo para los dirigidos por Gabriel Amaya, por lo que llegan a 13 unidades tras dos empates y tres triunfos. Por su parte el conjunto plumífero sufrió su cuarto descalabro del certamen, suman cuatro victorias y cuatro derrotas, manteniéndose con 12 puntos.