Home > Uncategorized > Quirúrgica victoria de Compadres ante Real Caguamos

Quirúrgica victoria de Compadres ante Real Caguamos

///

El cierre de una jornada más del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, nos trajo un emocionante enfrentamiento entre dos conjuntos muy parejos, Compadres se lleva la ventaja en los últimos suspiros ante Real Caguamos desde el empastado de Guamerú, en punto de las 17:00 horas para división Segunda Mayor, Compadres vence por la mínima 3-2 resultado final.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron de reconocimiento para ambas instituciones. Al 15’ tras una poción larga Real Caguamos, se generó una jugada a velocidad comandada por Manuel Santos, Carlos Reynada definió con una pincelada cuchareando la esférica, poco después Compadres se apoderó de la posesión y al 30’ Benito Moreno de un derechazo a segundo poste igualó el marcador en el cierre del primer asalto.

En el complemento, Compadres hizo una serie de ajustes tácticos que comenzaron a rendir y poco tiempo pasó para que generará el error en el área de Caguamos y desde los once pasos Ricardo Sandoval de un zapatazo reventó la red para adelantarse momentáneamente, al 65’ en la individual Manuel Santos le puso calidad y empató el resultado, en el ocaso del encuentro Iván López se manifestó para darle un triunfo de último minuto a Compadres.

Compadres se mete de lleno en la lucha por entrar en zona de clasificación, con este triunfo llegan a 16 unidades sumando su quinto triunfo en la competencia, por otra parte Real Caguamos busca salir de la zona baja de la tabla.