Home > Primera Premier > Triunfo italiano, Verona vence a Pericos

Triunfo italiano, Verona vence a Pericos

Con marcador final de 5-4, Verona derrotó a Pericos en el encuentro correspondiente a la jornada ocho del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Premier el cual se disputó en punto de las 9:00 horas en Centenario. Con un triplete de Brayan Nazarit el conjunto italiano logró tres puntos importantes.

Fue en el primer tiempo cuando ambas escuadras mostraron un juego de ida y vuelta concretando las opciones de gol. Por su parte Verona consiguió mover la redes con dos tantos de Brayan Nazarit, mientras que Pericos hizo lo mismo con dos pinceladas de Pedro Grijalva. Cerca del final del primer lapso, Ricardo García remató para los Italianos, mientras que Aron Padilla hizo lo propio para Pericos.

En el complemento ambas instituciones fueron en busca del gol que les diera las tres unidades, pero fue Verona quien al 65′ consiguió la pena máxima siendo Brayan Nazarit el cobrador y con potencia mandó a guardar el esférico dándole la ventaja a su escuadra. Sin embargo cinco minutos después el árbitro señaló un nuevo penalti pero ahora en favor de Pericos, el cobrador fue Salvador Giménez quien cobró de manera cruzada para la igualada. Sin embargo cerca de la recta final apareció Ricardo García con un disparo cruzado luego de llegar a los linderos del área, para concretar la victoria.

El Verona consiguió su cuarta victoria del certamen y llegó a 12 puntos. Por su parte Pericos sufrió su tercera derrota y se mantiene con siete unidades en el fondo de la general.