Home > Segunda Libre > Condominios condenó a Atlético Pique

Condominios condenó a Atlético Pique

Con marcador final de 5-4, Condominios consiguió una importante victoria ante Atlético Pique en el encuentro correspondiente a la novena fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Libre, el cual se celebró en punto de las 10:00 horas en Centenario.

Durante la primera mitad David Hernández abrió el marcador para Condominios tras un potente disparo en donde el arquero no pudo controlar el esférico convirtiendo el primero para su escuadra. Asimismo, tras un desborde por la banda sacaron el centro el cual fue rechazado por el portero pero el rebote quedó para Francisco Luna quien solo tuvo que empujar la pelota. Por su parte Pique consiguió adelantarse con un doblete de Juan Juárez y un tanto de Miguel.

En el complemento, a instantes de haber comenzado Condominios consiguió la pena máxima, el cobrador fue Edson Torres quien cobró abajo y cruzado para conseguir el empate. Más tarde, la pelota quedó viva en la media luna y con un zapatazo pegado al palo, nuevamente Torres marcó para adelantar a su escuadra. Sin embargo cerca de la recta final, tras un disparo el arquero no se quedó con la pelota por lo que el rebote fue aprovechado por Juan Juárez quien acercó a Pique y concretó su triplete. Al final, Enrique Romero con un cabezazo, fue quien puso el último clavo en el ataúd consolidando una importante victoria para los Condominios.

Condominios sigue sumando y llega a las 18 unidades luego de seis victorias por solo tres derrotas. Por su parte Pique continuará en el último de la general al seguir sin sumar de a tres y permanecer con dos puntos producto de dos empates.