Home > Primera Libre A > Abogados IVO reafirma sentencia a La Cantera IFC

Abogados IVO reafirma sentencia a La Cantera IFC

///

La jornada diez del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria en su Primera Libre “A” dio inició en los empastados de Don Jesús, en punto de las 11:00 horas, Abogados IVO, quienes venían de una gran racha ganadora, se enfrentaron a Cantera IFC, quienes vivían un caso totalmente contrario. Santos Vargas fue el encargado de llevar a su conjunto a la gloria, con un doblete que sentenció el 3-0 final.

El encuentro comenzó con un dominio marcado para los de Hugo Bravo, la dupla en ataque de Santos Vargas y Emiliano González era dinamita pura que la defensa de los canteranos no podía frenar con claridad. Fue así como tras un tiro colocado desde fuera del área, Santos Vargas rompió el cero en el marcador a los 25 minutos del primer tiempo. Poco antes del descanso fue Emiliano González quien amplió la ventaja llevando al marcador la clara ventaja que se mantenía en el campo.

La segunda parte siguió con la dominación clara de los juristas, Cantera no tuvo claro cómo mantener el ritmo que marcaba el ‘tiki taka’ de Abogados IVO. Tuvieron que pasar solo once minutos de la segunda mitad para que Santos Vargas concretara su doblete en un mano a mano que se coló por la esquina inferior derecha. La diferencia fue lapidaria, Cantera IFC no tuvo la posibilidad de acercarse al arco y se llevó una dolorosa derrota.

Abogados IVO mantiene su excelente paso por la Primera Libre “A”, son siete las victorias que los mantiene en la parte alta de la tabla con 21 puntos, caso contrario para La Cantera IFC que, si no levanta la cabeza, pinta ser una temporada complicada.