Home > Primera Libre A > Jurica la Piedad intratable, venció a Arrogantes

Jurica la Piedad intratable, venció a Arrogantes

Se disputó la jornada 10 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre A entre Jurica La Piedad y Arrogantes el cual se celebró en punto de las 12:00 horas en el Campo Jurica. Con excelsa exhibición los de Geovanni Moreno siguen con pie firme dominando la Libre A luego de derrotar 4-2 a los de Carlos Retana.

Con un primer tiempo intenso por parte de ambas escuadras, Jurica se fue al frente con un tanto de Ángel ‘Chispa’ Aguilar. Más tarde, con hambre de seguir sumando y liderando la Libre A, nuevamente apareció Aguilar para marcar nuevamente en dos ocasiones más para firmar un hat-trick. Por su parte Arrogantes descontó el marcador con un remate por obra de Jadir Guzmán.

En el complemento fue Arrogantes quien tuvo mayor llegada de peligro y logró marcar el segundo luego de un derechazo cruzado por parte de Braulio Escobedo que acercaba a los de Retana. Sin embargo tras un contragolpe Nahum Hernández sentenció el encuentro con un disparo a primer poste que liquidaba a Arrogantes y enaltecía a Jurica.

Los de Geovanni Moreno continúan en plan grande dentro del circuito de plata, mientras que los Arrogantes ya piensan en el próximo encuentro para seguir peleando por los primeros lugares.