Home > Uncategorized > Flamengo celebró ante Juventus Fieras

Flamengo celebró ante Juventus Fieras

En el duelo de la fecha 11 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre B, Flamengo derrotó 3-2 a Juventus Fieras en un intenso duelo de ida y vuelta el cual se celebró en punto de las 10:00 horas en los empastados de Don Manuel.

Con un primer tiempo parejo por parte de ambas escuadras el marcador se movería en favor de Flamengo luego de un centro en donde Alejandro Martínez saltó para mandar un cabezazo que adelantaba al cuadro de Luis Santana. Sin embargo la respuesta y reacción por parte de Juventus llegó para empatar el encuentro al medio tiempo, el responsable del tanto fue Alan Herrera.

Durante el complemento Flamengo demostró poderío ofensivo y consiguió mover las redes nuevamente, siendo Guillermo y Johan Suárez quienes le daban una mayor ventaja a la escuadra rojinegra. Por su parte, fue Lázaro Garduño quien acercó a su escuadra, pero el tiempo no fue suficiente para lograr el empate, por lo que el árbitro señaló el final del encuentro.

Importante victoria para la escuadra de Luis Santana quienes llegan a 18 puntos en la general. Por su parte, las Fieras sufrieron su segunda derrota del torneo y se mantienen con 22 unidades.