Home > Primera Libre B > Atlético Cruzeiro suma ante Puka

Atlético Cruzeiro suma ante Puka

Atlético Cruzeiro derrotó 2-1 a Puka Querétaro en el encuentro correspondiente a la onceava jornada del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Libre B, el cual se celebró pasadas las 10:00 horas en Don Manuel. Con un explosivo duelo los de Enrique Campero consiguieron el tanto de la victoria en la recta final del partido.

Durante el primer tiempo ambos equipos intentaron abrir el marcador y comenzar a generar peligro en el área rival, sin embargo fue Cruzeiro quien luego de un centro a manchón penal, Enrique Campero saltó para meter un cabezazo que hacía mover a las redes y al marcador.

En el complemento Puka siguió intentando con disparos de media distancia y fue Alexey ‘Ruzo’ Volni quien sacó un fierrazo que rompió la red consiguiendo el empate para su escuadra. Sin embargo tras una recuperación fue Jorge Barrios quien sacó un disparo cruzado y terminó con la ilusión de Puka, y consiguiendo las tres unidades para los de Campero.

Cruzeiro llega a 19 unidades luego de conseguir su sexta victoria del certamen por lo que se perfila para pelear en los primeros sitios de la general. Por su parte, Puka Querétaro, sufrió su sexto descalabro de la competencia y se queda con 10 unidades.