Home > Segunda Libre > Atlético Keber sorprende a Real Casablanca en Guamerú

Atlético Keber sorprende a Real Casablanca en Guamerú

///

La Segunda División Libre sumó otro partido de infarto a sus filas, en punto de las 12:00 horas la Jornada 12 enfrentó a Atlético Keber, ubicados en la parte media de la general, frente a Real Casablanca, quienes se encontraban en cuarta posición, en los Campos Guamerú. Fantástica demostración de Misael Prado, que, con doblete, le dio los tres puntos al conjunto vestido de rojo por 3-2.

La cancha ardió durante la primera mitad, ambos cuadros salieron con sed de victoria y goles, fue así como Carlos Vázquez abrió el marcador desde los once pasos. Javier Suárez se le uniría al registro goleador con un disparo fulminante a linderos del área. Atlético Keber no se quedó atrás y en los pies de Misael Prado encontró un derechazo al ángulo superior derecho. A pocos minutos del descanso, Oscar Herrera encontró el gol que igualó las cosas tras un pase elegante de Misael que lo dejó frente al arco.

El partido comenzó en su segunda mitad con una tónica distinta, ambos cuadros salieron al empastado con la intención de no errar más que las ganas de anotar para la victoria. Parecía que ambos cuadros quedaban satisfechos con el empate, hasta que Misael Prado, desde una jugada en la banda izquierda, alargó el balón para quedar frente al arco y definir como billarista al ángulo inferior derecho, concretando su doblete y los tres puntos para Keber.

Atlético Keber llega a 16 puntos que los empieza a hacer notar, buscando salir de la parte media de la tabla, esta victoria sorpresiva les ayudará a comenzar a escalar posiciones. Cuarto descalabro para Real Casablanca que parece tener un bache en su camino, mismo que tendrán que superar si apuntan a ser parte de las primeras divisiones.