Home > Segunda Libre > Gallos HH dejó ir el triunfo, Real Corona vence

Gallos HH dejó ir el triunfo, Real Corona vence

Con marcador final de 3-2, Real Corona de llevó las tres unidades al derrotar a Gallos HH en el encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Libre, la cual se celebró en punto de las 8:00 horas en los empastados de Don Jesús.

Durante el primer tiempo fueron los emplumados quienes se fueron al frente en el marcador luego de una pelota parada en donde James Pierre consiguió mover las redes y poner al frente a su equipo. Más tarde, fue Rodrigo Trejo quien pondría el empate con un zapato fulminante que le daba vida a la realeza. Sin embargo apareció nuevamente Pierre quien cerca del final volvió a marcar para ponerse al frente.

En el complemento Gallos tuvo varias oportunidades claras que no aprovechó por lo que Santiago Ramírez fue quien consiguió el empate de nueva cuenta. Finalmente, en los últimos minutos, sería Leo Díaz quien tras un contragolpe recibió y cerró la pinza para darle la victoria a su escuadra.

Real Corona busca seguir sumando para colarse en puestos de liguilla, mientras que Gallos HH sigue como penúltimo de la general de la Segunda Libre por lo que ansía la victoria para salir del fondo de la tabla.