Home > Segunda Libre > Condominios se agranda ante Épsilon

Condominios se agranda ante Épsilon

Abriendo el telón de la Jornada Sabatina en Don Manuel, Condominios derrotó 2-1 a Épsilon en un encuentro con un sinfín de emociones, el cual se desarrolló en punto de las 8:00 horas, correspondiente a la doceava jornada del Torneo «Juan Reyes Olvera» en la Segunda Libre.

Durante el primer tiempo, fue Épsilon quien se fue al frente en el marcador luego de que la pelota le quedó a Diego Uballe quien se animó a sacar la volea imposible para el guardameta. Más tarde Condominios siguió generando peligro y fue en una recuperación en el medio campo cuando ‘Monky’ dio el pase filtrado a Esteban ‘El Orejas’ Ortíz quien finalmente sacó un disparo cruzado que hacía mover las redes en Don Manuel.

En el complemento Condominios volvió a marcar con una jugada similar tras el pase filtrado, Luis Pacheco controló y sacó el fogonazo que ponía en ventaja a su escuadra. Fue en el último suspiro cuando Épsilon tuvo la pena máxima con oportunidad de empatar el encuentro, sin embargo el arquero recostó y evitó el tanto, consolidando la victoria.

Condominios sumó su octava victoria de la competencia y llega a 27 puntos siguiendo en la lucha por el liderato de la Segunda Libre. Por su parte, Épsilon sufrió su quinta derrota del certamen y se queda con 27 puntos.