Home > Segunda Mayor > Fiesta de Compadres en Guamerú, vencen a Deportivo Cerrito

Fiesta de Compadres en Guamerú, vencen a Deportivo Cerrito

///

El empastado de los Campos Guamerú tuvo el choque entre dos conjuntos con once puestos de separación, Compadres y Deportivo Cerrito se midieron en punto de las 15:00 horas por la jornada doce de la Segunda División Mayor. El resultado se lo llevaron Compadres por 5-3 y con cuatro anotaciones del MVP del encuentro; Ricardo Sandoval.

Primera parte llena de goles para ambos conjuntos, abriendo el marcador compadres con una definición de Joel Luna, un tiro cruzado y raso desde la banda derecha que entró en la red lateral izquierda. Compadres igualó tres minutos después con un tiro de Ricardo Sandoval, una media vuelta sacándose de encima al defensor para definir solo frente al arco. Nuevamente Joel Luna logró poner en ventaja a Cerrito definiendo con el arco vacío tras una jugada en carrera. Fue ahora Iván Dillanes quien igualó con un tiro libre poco después de medio campo. Nuevamente, poco antes del descanso, Ricardo Sandoval cabeceó un centro en jugada por la banda derecha, para tener por primera vez la ventaja, yendo así al medio tiempo.

La segunda mitad no cambió la tónica, con la misma intensidad de acciones y la búsqueda de la victoria de ambos conjuntos. Fue así como Ricardo Sandoval, en su tarde inspirada, marcó el cuarto gol poniendo un gran peso para Deportivo Cerrito que, a pesar de eso, en los pies de Luis Fernando Sánchez anotó el tercero, aumentando la posibilidad de alcanzar el empate. Sandoval terminó con la esperanza de Cerrito con su cuarto gol en el encuentro, para concluir con la victoria de Compadres.

Compadres sigue escalando posiciones, llegó a 23 puntos, enfilándose a ser un candidato serio para el título de la Segunda División Mayor, caso totalmente contrario para Deportivo Cerrito, que, a pesar de haber tenido un buen partido, terminó cayendo y llegando a ocho descalabros en el torneo.