Home > Segunda Mayor > Igualdad en el Clásico entre Loma Bonita y Lomas FC

Igualdad en el Clásico entre Loma Bonita y Lomas FC

///

Los Campos Centenario fueron la sede del encuentro más esperado de la jornada trece del Torneo “Juan Reyes Olvera” de la LBB en su Segunda División Mayor. En punto de las 16:30 horas primer y segundo lugar de la tabla se vieron frente a frente, Loma Bonita y Lomas FC terminaron repartiendo puntos con el marcador 1 – 1 final con un gran partido de Marco Ardila, quien, en el arco, detuvo cada uno de los embates en los minutos finales para negar la victoria de Loma Bonita.

Desde los primeros minutos ambos conjuntos hicieron arder la cancha con la fuerza de su plantel, pasaron apenas diez minutos para que se abriera el marcador, fueron Lomas FC por conducto de Raúl “El Doc” Balmori, quien se encargó de mandar el balón al fondo de la red con un testarazo que se incrustó en el ángulo derecho. Levi Mata no dejó caer a su equipo y quitándose de encima al arquero de Lomas FC, Marco Ardila, anotó con el arco completamente vacío para llegar igualados al medio tiempo.

Para la segunda parte, ambos conjuntos intentaron romper el empate, pero ambos arqueros, tanto Marco Ardila por parte de Lomas FC como Raúl Aranda de Loma Bonita, rescataron cada una de las ocasiones de peligro, siendo crucial la salvada de Marco Ardila, quien, en los últimos minutos del encuentro, atajó a mano cambiada un disparo que tenía el olor a gol incrustándose en el ángulo izquierdo.

Un empate con sabor amargo para ambos cuadros, que incluso pedían se jugara hasta que hubiera un ganador. Los dos Lomas forman parte de lo más alto en la clasificación y brotaron chispas a un encuentro que parecía ser una final adelantada.