Home > Segunda Mayor > Manchester torea y esquiva a Toros FC

Manchester torea y esquiva a Toros FC

///

En un espectacular cierre de jornada sabatina del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, en punto de las 17:00 horas, Manchester City libera su arsenal en la segunda mitad y vence a 3-0 a su similar de Toros FC en división Segunda Mayor desde el empastado de Centenario.

El primer asalto arrancó con dos instituciones de gran poderío e intentando apoderarse de las acciones. Toros FC tuvo las primeras aproximaciones al área rival sin embargo no lograron terminar la jugada. Manchester City empareja el encuentro en el término de la primera mitad.

En el complemento el City mostró sus mejores cartas y tras afinar sus transiciones en ataque José Santos al 55’ se manifiesta con zapatazo cruzado, poco después Ramón Chávez de un fogonazo rompe la red, y seguido Marcos González cerró la llave para finiquitar el encuentro.

Con este triunfo el conjunto de Manchester City suma 19 unidades y cinco victorias momentáneamente, por otra parte, Toros FC sigue sin poder sumar en el certamen pese a haber hecho una gran primera mitad.