Home > Primera Libre B > La Fiera mandó al ‘torito’ a Fuerza Ebria

La Fiera mandó al ‘torito’ a Fuerza Ebria

///

Se abrió el telón en la fecha 14 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» desde los Campos Don Jesús en punto de las 08:00 horas. Juventus-La Fiera y Fuerza Ebria de la Primera Libre B se midieron en un encuentro que dominaron los de Apaseo el Alto donde terminaron venciendo con un contundente 5-0.

Un trabado encuentro se vio los primeros 20 minutos del partido, Fuerza Ebria se replegaba en un bloque medio para evitar que les tomaran las espaldas, pero fueron los esmeraldas quienes por las bandas, encontraron la llave para arrastrar la línea del fuera de lugar para llegar a línea de fondo. Juan Ochoa al 25′ mandaba un centro desde la banca izquierda que encontraba la testa de Luis Rodríguez que se elevó por los cielos para conectar el esférico y a palo cambiado encajar el primero, Cinco minutos después, al 30′, Juan Ochoa se destapaba, primero sobre los linderos del área encaraba y con un palmo de espacio le pegó al balón de pierna derecha para dejarla rozando el poste derecho. Previo al descanso, Juan Ochoa se volvía a destapar, esta vez a velocidad, lograba quedar mano a mano con el arquero y definía cruzado y abajo para el tercero previo al descanso.

Para el complemento, Lázaro Pérez volvía a la carga y ante un noqueado cuadro nipón firmaba el cuarto, la cuenta de los esmeraldas, la cerraba Pedro Cervantes que en un contragolpe volvía a mover las redes para liquidar el triunfo de Juventus-La Fiera. Fuerza Ebria intentaba descontar sobre el final pero el físico terminó pasando factura y la desventaja ya era importante para poder sobreponerse.

Sin tiempo para más, Juventus-La Fiera suma ya 34 unidades en el semestre y consumó su triunfo 11 de la campaña, de momento es la segunda mejor ofensiva con 55 goles a favor. Fuerza Ebria pierde su ascendente andar en la división y se queda con 25 unidades al firmar su tercer derrota de la campaña.