Home > Primera Mayor > FC Hernández eclipsó al Ajax

FC Hernández eclipsó al Ajax

Emocionante choque de titanes, el uno contra el dos, FC Hernández derrotó 5-3 Ajax, en el encuentro correspondiente a la Jornada 14 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Mayor, el cual se celebró en punto de las 14:30 horas en los Campos Centenario.

Con el objetivo de mantener su invicto Ajax salió en busca del triunfo pero en su camino se encontró a FC Hernández quien buscaba seguir sumando de a tres e igualar en puntos a su similar. Fue el referente en el ataque Carlos ‘Zurdo’ Vázquez quien llevó al frente a Hernández, para más tarde Omar Salas ampliar la ventaja. Sin embargo, un doblete de Alejandro ‘Flaco’ Montes haría reaccionar al Ajax. Al final de la primera mitad fue nuevamente Vázquez quien puso en ventaja a la dinastía Hernández.

En los primeros minutos del complemento tras quedar mano a mano con el arquero, nuevamente ‘Zurdo’ Vázquez recortó y sacó un disparo cruzado que significaba su triplete en el encuentro. Asimismo, minutos más tarde, tras un cabezazo Omar Salas consiguió su doblete y ya daba una amplia ventaja a los de Luis Hernández. Por su parte, Ajax siguió intentando y tras un pelotazo, Montes consiguió su triplete al quedar solo mientras los auriazules reclamaban un supuesto fuera de juego, sin embargo el árbitro hizo mutis y dio el gol como válido consumando la doceava victoria en el torneo de Hernández.

La dinastía Hernández llega a 37 puntos e iguala a Ajax, sin embargo, a pesar de la derrota los de Daniel Gama continuarán una semana más como líderes solo por diferencia de goles.