Home > Primera Libre A > Jurica mantiene liderato frente Armadillos & Rivers

Jurica mantiene liderato frente Armadillos & Rivers

///

Se jugó la Jornada 14 del Torneo de Liga ‘Juan Reyes Olvera’ de la LBB donde la Primera Libre “A” trajo consigo al superlíder Jurica La Piedad gozando de su paso perfecto, enfrentó a Armadillos y Rivers, en punto de las 8:00 horas se dieron cita en Centenario. La Piedad consiguió los tres puntos por 3-1, manteniendo así su liderato y paso perfecto de la mano de Arturo ‘Víbora´ González, que con doblete afianzó la victoria en Centenario.

El sol a pleno dio inicio al encuentro donde ambos equipos se esforzaban en hacerse cargo del tempo de juego, Jurica tuvo una intensidad distinta, con Juan Luna luchando en el centro del campo contra Fernando Licea por el control. El marcador se abrió por la vía de los once pasos, fue Alejandro ‘Goleo’ Jacobo quien puso en ventaja a los Armadillos amarrando la primera parte para los vestidos en naranja.

Jurica salió decidido a hacer notar su superioridad en tabla, con trece minutos en la segunda parte, Giovanni Martínez se lanzó de ‘palomita’ para igualar el marcador tras un tiro libre a linderos del área. Quince minutos después llegó Arturo ‘Víbora’ González cerrando un contragolpe por derecha, para conseguir la ventaja por primera vez en el encuentro. Con Armadillos desbocados al ataque, sería nuevamente ‘Víbora’ quien frente al arco no fallaría para sentenciar una victoria más para La Piedad.

Jurica llega a nueve victorias, sumando 33 puntos y enfilándose para una liguilla que, de seguir con los resultados y poderío mostrados hasta el momento, pintan para ser el candidato número uno al título de la Primera Libre “A”.