Home > Primera Libre A > Bayern le pega al líder, Abogados IVO

Bayern le pega al líder, Abogados IVO

Con marcador final de 2-1, Bayern Munich le sacó la victoria a Abogados IVO en el encuentro correspondiente a la jornada 12 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la Liga Burócrata Bancaria en la Primera Libre A. Dicho encuentro se disputó en punto de las 10:00 horas en Don Manuel.

El Bayern llegaba a Don.Manuel para medirse ante el que en ese momento era el líder de la Libre A, por lo que en un intenso encuentro ambos equipos se dedicaron a lo suyo, seguir sumando y defender el liderato. Fue Abogados IVO quien tuvo la de mayor peligro en el primer tiempo, sin embargo fue el arquero Juan Carlos Padilla quien ahogó el grito de gol tras atajar sobre la línea un cabezazo de los abogados.

En el complemento Bayern salió en busca del primer tanto y tras una pelota que quedó viva en el área Eduardo Robledo cedió con el taquito a ‘Paquito’ Rubio quien solo tuvo que empujarla. Sin embargo los de Hugo Bravo reaccionaron y tras una pelota parada, el centro a segundo palo en donde José Prado controló y la empujó para conseguir el empate. Fue en los últimos minutos cuando Eduardo Robledo apareció nuevamente para clavar un cabezazo fulminante que liquidaba al guardameta y con ello conseguían tres puntos de oro.

Abogados IVO pierde el liderato y se queda con 27 puntos luego de su derrota. Por su parte Bayern Munich se cuela al top ocho y llega a las 21 unidades luego de conseguir su sexta victoria del certamen.