Home > Primera Libre B > TTRM suma ante Apaseo Spartak

TTRM suma ante Apaseo Spartak

Con marcador final de 2-1, TTRM venció a Apaseo Spartak en el encuentro correspondiente a la Jornada 15 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre B, el cual abrió las puertas de Guamerú en punto de las 8:00 horas. Con un doblete de Santiago Hernández los de Julio Aboytes siguen escalando unidades en la general.

Durante el primer tiempo fue Apaseo quien tuvo la primera clara de peligro luego de estrellar su disparo en el poste. Luego, tras un pase de Alberto Luna, Santiago Hernández cerró la pinza y abrió el marcador. Más tarde, la escuadra de Julio Aboytes siguió generando opciones de gol y tras un pase largo, Santiago Hernández controló y mandó un disparo cruzado que liquidó al arquero.

En el complemento Spartak fue más ofensivo y buscó descontar el marcador y tras quedarle la.bola a Jesús Galván en los tres cuartos de cancha se animó a pegarle clavando su disparo en el ángulo, imposible para el guardameta. Sobre el final, TTRM sufrió pero logró mantener la ventaja y llevarse las tres unidades.

Los recientes campeones de la Libre C llegan a 33 unidades luego de once victorias y tres derrotas, por lo que buscan seguir sumando para pelear por el liderato. Por su parte, Apaseo Spartak dejó ir tres puntos importantes de cara al cierre de torneo, manteniéndose con 22 unidades.