Home > Primera Libre C > Mantenimiento quiere la cima, doblegaron a Cuervos Galácticos

Mantenimiento quiere la cima, doblegaron a Cuervos Galácticos

///

Mantenimiento Jrs y Cuervos Galácticos de la Primera Libre C chocaron el fecha 15 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» desde los Campos Centenario en punto de las 10:00 horas, donde los de Iñaki Gómez se hicieron con el triunfo 2-1 en un cardiaco cierre de partido.

Mantenimiento necesitaba ganar para no alejarse de los primeros puestos y poder asaltar la cima de la división, con esa consigna brincaron al empastado y desde el primer minuto buscaron el tanto de la ventaja. Fue hasta el minuto 15 que Angel Martiñon hacía la descolgada desde la parcela derecha para llegar a los linderos del ára y desde ahí mandó el centro retrasado para que Antonio Reyes le pegara al balón y la cruzara al fondo de la red. Mantenimiento ampliaba la ventaja a los 35 minutos, cuando Vladimir Olvera envió un centro al corazón del área y provocaba que Rubén Martínez empujara el esférico en propia puerta. Cuervos tuvo el descuento en los botines de Manuel Santander desde el punto penal pero una extraordinaria atajada de Juan Ávila evitaba la caída de su arco para dejar el 2-0 al descanso.

En el complmemento, Galácticos se volcaba al frente en busca del gol que recortara distancias pero no lograban clavarla. Fue hasta el minuto 70 que en un penal, Erick Gudiño convertía el tiro de castigo en gol para soñar con la remontada.

El tiempo se consumó y Cuervos firmó su novena derrota de la campaña, se quedan con 15 unidades y prácticamente están fuera de liguilla, pues necesitar ganar todos sus partidos y esperar combinaciones de resultados. Mientras que Mantenimiento Jrs sigue presionando fuerte por el liderato de la división al llegar a 11 triunfos y 34 unidades, están a un punto del líder Pennsylvania que presume 36 puntos.