Home > Femenil > Gonzo Soccer Desarrollo le hace la maldad a Gonzo Rosa

Gonzo Soccer Desarrollo le hace la maldad a Gonzo Rosa

Una mañana fresca recibió a Gonzo Soccer Desarrollo y Gonzo Soccer Rosa en Sin Límite para disputar el encuentro correspondiente a la Fecha 13 de la LBB Femenil AFI Desarrollo, el cual comenzó en punto de las 8:00 horas y tuvo como marcador final 4-3 en favor de Gonzo Desarrollo.

Duelo de equipos hermanos el que se presentó en la cancha de Sin Límite, en el cual ambos equipos no se guardaron nada y lucharon hasta el final para lograr la victoria. Fue Gonzo Desarrolló quien abrió el marcador luego de un fulminante zurdazo cruzado por parte de Fátima Balderas, apenas a los cinco minutos del encuentro.

Un par de minutos después el marcador se emparejaba luego de un disparo dentro del área por parte de Ana Paula Vives quien conseguía el empate. Poco tiempo pasó para que la escuadra rosa le diera la vuelta luego de un disparo colocado al ángulo por obra de Monserrat Rangel, imposible para la guardameta.

En el complemento Desarrollo buscó el empate y luego de un tiro de esquina Alma Garduño aprovechó un rebote y empujó la esférica al fondo para lograr la igualdad. Sin embargo al 60′ tras un nuevo tiro de esquina, Gonzo Rosa consiguió adelantarse nuevamente luego de un desafortunado autogol.

Al 70′ Renata Salinas se animaría a sacar un zapatazo colocado marcando un golazo y dándole el empate a su escuadra. Finalmente fue Lizeth López quien conseguiría el tanto de la victoria llevándose las tres unidades a casa.

Gonzo Soccer Desarrollo volvió a sumar tras no hacerlo desde la novena jornada cuando vencieron 3-0 a Tarántulas FB, la escuadra llega a las 13 unidades ubicándose en la posición 14 de la general. Por su parte, pese a la derrota, Gonzo Rosa aún se mantiene como quinto general con 28 unidades.