Home > Femenil > UVM sueña con liguilla, venció a Corregidoras

UVM sueña con liguilla, venció a Corregidoras

Con marcador final de 5-0, UVM derrotó a Corregidoras Jrs en el encuentro correspondiente a la Jornada 13 de la LBB Femenil AFI Desarrollo, el cual se celebró el en punto de las 10:00 horas en Sin Límite. Con una extraordinaria exhibición de Carolina León y de Karen Castillo, las Linces sumaron tres puntos importantes de cara al cierre de torneo.

Durante el primer tiempo fue la UVM quien empezó a tener el control del encuentro y poco a poco acercándose al marco rival, fue al 10′ cuando un disparo de Carolina León hacía reventar las redes luego de un pelotazo en donde quedó mano a mano con la guardameta. Al 25′ tras el contragolpe Karen Castillo controló y sacó el disparo bombeado que la arquera alcanzó a tocar, pero finalmente la pelota se dignó a entrar para poner el 2-0.

Todavía sobre el final de la primera mitad, las Linces buscaban seguir haciendo más daño siendo Ana Karina Santiago quien intentó desde fuera del área estrellando la pelota en el travesaño.

En el complemento Karen Castillo sería la encargada de conseguir el tercero luego de un disparo cruzado firmando su doblete. Más tarde, tras un pase al área chica por parte de Castillo, Carolina León simplemente cerró la pinza consiguiendo también su doblete.

Ya en el final, tras una excelente jugada, Miranda Del Angel cerró la cuota goleadora con un disparo dentro del área, concretando la victoria y con ello tres puntos importantes que mantienen con vida a las universitarias.

La UVM llega a 19 unidades y se ubican como décimas de la general, por lo que aún cuentan con posibilidad de liguilla. Por su parte Corregidoras Jrs no ha tenido el torneo deseado, sumó su novena derrota y se mantiene únicamente con ocho unidades en la posición 17 de la general.