Home > Primera Mayor > Estampida en Guamerú, Búfalos sorprenden a Punta Palermo

Estampida en Guamerú, Búfalos sorprenden a Punta Palermo

///

La Jornada 16 del Torneo “Juan Reyes Olvera” de la LBB en la Primera División Mayor trajo consigo un encuentro sorprendente, Deportivo Punta Palermo, ubicado en la mitad de la tabla enfrentó a Búfalos FC, los penúltimos de la general en Guamerú, en punto de las 16:00 horas. Búfalos terminó sorprendiendo a propios y extraños, llevándose la victoria por 3-0 con una gran actuación de Oscar “Chiquita” Mata, con anotación y encargado de los embates de su cuadro para llevarlos a la victoria.

Punta Palermo salió al campo con decisión, buscando imponer desde el medio campo su juego, aunque las transiciones en ataque no trascendieron por la falta de comunicación en los pases. Búfalos jugó una primera mitad más física, buscando a través de la pelea por el balón, llevarlo al fondo de la red. Fue así como a la mitad de la primera parte, un tiro libre a favor de Búfalos, culminó con un remate de Mateo Hernández en el área chica, llevando así la ventaja al medio tiempo.

La estampida estalló en la segunda parte, saliendo con mucha más confianza en el complemento, Oscar de Santiago aumentó la ventaja en un contragolpe definiendo con tranquilidad frente al arco. Con Deportivo Punta Palermo desbocado al ataque, empezó a dejar espacios, con Búfalos llegando a contragolpear en situaciones de tres contra uno, siendo una de estas, la ocasión perfecta para que Oscar “Chiquita” Mata, terminara sentenciando el encuentro con otro remate cómodo frente a portería.

Búfalos FC consiguió su segunda victoria del torneo con un gran partido, llegando así a seis unidades, y haciendo la maldad frente a un Deportivo Punta Palermo, quienes ven nublados sus sueños de liguilla y se mantienen con 22 unidades una jornada más.