Home > Primera Mayor > Club Lazio detiene la estampida de Búfalos FC

Club Lazio detiene la estampida de Búfalos FC

///

La Jornada 17 del Torneo “Juan Reyes Olvera” de la LBB en la Primera División Mayor trajo consigo un duelo con equipos muy diferentes, Club Lazio, quienes se encontraban en tercera posición, a tan solo un punto del subliderato, frente Búfalos FC. En punto de las 16:00 horas en los Campos Premier y parte de la cartelera cuádruple, Lazio terminó llevándose la victoria por 5-0 con un gran juego de Jovanny de los Santos, quien se encargó de la ofensiva de su conjunto para la victoria, contribuyendo con anotación.

El poderío del tercer lugar general se vio reflejado desde los primeros minutos del encuentro, Carlos Álvarez se encontró solo frente a la portería para abrir el grifo de anotaciones. Se le sumó Guillermo “Memo”, quien primero definió un trazo largo desde la defensa para doblar la ventaja. Nuevamente “Memo” marcó solo frente a la portería tras una jugada en conjunto, dándole así una ventaja más cómoda a los subcampeones de la división. Jovanny de los Santos se le unió a la tabla de goleadores, recibiendo y concretando la definición de primera intención para llevar la ventaja de cuatro al descanso.

El ritmo de la segunda mitad se volvió más lento, los embates de Club Lazio se volvieron menos frecuentes, dedicándose a cuidar el balón, probando en contadas ocasiones de larga distancia. Uno de estos disparos largos, saliendo del pie de Julio Valdez, se escurrió frente al arquero para terminar al fondo de la red, siendo este el único tanto de la segunda parte, terminando con tres puntos para los italianos.

Club Lazio llega a 42 unidades, aún peleando por el liderato de la división, serán uno de los conjuntos más fuertes para la candidatura al título, como cada temporada desde su llegada a la LBB, los italianos buscarán llevarse el tan ansiado trofeo que se les fue negado la temporada pasada.