Home > Primera Libre C > Real Hernández empareja el nivel ante Racing QFC

Real Hernández empareja el nivel ante Racing QFC

///

Culmina la jornada sabatina con un choque intenso en división Primera C, cuando en punto de las 12:00 horas, desde el empastado de Don Manuel, Racing QFC rescata el empate ante su similar de Real Hernández del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”.

En el primer asalto, el sol en su punto más alto fue testigo de un choque de trenes en buscaron tres unidades, Racing QFC tuvo las primer ocasiones sin embargo al 20’ Alan Villegas pone el primer tanto del encuentro luego de subirse a la motocicleta y dejar rivales en el camino, de esta forma se fueron al descanso.

En la segunda mitad Racing modificó el esquema y comenzó más agresivo, al 65’ Jesús Caro de larga distancia le pegó con un guante a la esférica y toma una comba que confunde al guardameta para emparejar las acciones, la respuesta llego casi inmediatamente con un remate de Brian Rubio tras un tiro de esquina, se aproximaba el final del enfrentamiento donde Alejandro Olalde terminaría generando el empate tras zapatazo a media altura.

Racing QFC alcanza los 33 puntos tras el empate, un empate que los compromete en la lucha por el último boleto a la Fiesta grande, por su contraparte Real Hernández da un buen partido, sin embargo, no lograron mantener la ventaja y dividen unidades.