Home > Primera Libre C > Demostración de autoridad de Pennsylvania frente Zárate FC

Demostración de autoridad de Pennsylvania frente Zárate FC

///

Comenzó la gran liguilla del Torneo “Juan Reyes Olvera” de la LBB en la Primera Libre C, Don Manuel fue la sede perfecta, en punto de las 12:00 horas, para la demostración de poderío que Pennsylvania, superlíder de la categoría, impuso sobre Zárate FC, quienes se colaron como octavo general a la fiesta grande. El conjunto pensilvano terminó asegurando su lugar en semifinales superando 3-0 con una notable actuación del capitán, Antonio Camargo, con anotación de tiro libre y ocupándose de la media cancha durante todo el encuentro.

El conjunto de Pennsylvania salió con la mecha encendida desde los primeros minutos, siendo Antonio Garay el jugador más desequilibrante, quien, a los cinco minutos del tiempo corrido, desbordó con velocidad por la banda derecha y definió con un tiro colocado al ángulo derecho, abriendo el marcador. Solamente cuatro minutos bastaron para que los nerazzurri duplicaran su ventaja, ahora en los pies de Iván Linares, quien quedó solo frente a la portería, definiendo con soltura y frialdad desde la banda izquierda, cruzado para la derecha.

La misma intensidad de Pennsylvania se mantuvo durante toda la segunda mitad, los de Mauricio Zárate no encontraron la forma de conseguir el balón, aunque con acercamientos, no concretaron ninguna ocasión. Una oportunidad tras otra, los dirigidos por Edgar Zavala tampoco lograban aumentar la victoria, tuvo que llegar un tiro libre recargado a la izquierda, para que a los 25’ minutos de la segunda parte, Antonio Camargo mandara el balón a toda la escuadra izquierda. Cinco minutos después, Zárate logró anotar el gol de la honra, con un centro largo que terminó al fondo de la red para sentenciar el marcador final.

Pennsylvania avanza a semifinales, con una demostración de juego en conjunto de calidad, los de Edgar Zavala tienen toda la certeza de ser un candidato serio a llevarse el trofeo, pero primero deberán enfrentar a Fluminense en semifinales, que no les dará ninguna garantía.