Home > Primera Libre C > Aulló el Lobo Blanco y derriba a Águilas Negras

Aulló el Lobo Blanco y derriba a Águilas Negras

///

La penúltima fecha del torneo regular recibió en el empastado de Don Manuel a dos instituciones que sin pelearse mucho ofrecieron un gran espectáculo en esta fecha del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, en punto de las 8:00 horas, para división Primera C, White Wolves demuestra lo que son un rival complicado al vencer 2-1 como resultado final.

En el primer tiempo bajo las condiciones idóneas, el Lobo Blanco arrancó apoderándose de la posesión, con transiciones larga comenzaron a tocar puerta, aunque sin mucho peligro, fue hasta el 25’ que Benjamín Castañeda de un zapatazo pone el primer tanto del encuentro, una jugada después Bruno Castañeda hace lo propio y remata con un amague a segundo poste previo el descanso.

Para el segundo tiempo Águilas Negras emparejó el encuentro, al 60’ Fernando Silva hizo el descuento tras un derechazo a media altura, el ritmo se hizo de ida y vuelta, pero sin producir mucho bajo los tres postes, sin tiempo para más culminó el encuentro.

White Wolves desde los últimos puestos no se juega mucho en este cierre de torneo, sin embargo, pensando en la siguiente campaña demuestran gran nivel y obtienen su tercera victoria, por su contraparte Águilas Negras en una mejor posición pero aún lejos de los primeros ocho sufre en Don Manuel.