Home > Femenil > SF Sub-15 da la voltereta a Fundadores y avanza a la semifinal

SF Sub-15 da la voltereta a Fundadores y avanza a la semifinal

Con marcador de 3-1, Somos Fútbol Sub-15 derrotó a Fundadores Femenil en los Cuartos de Final de la LBB Femenil AFI Desarrollo, la cual se llevó a cabo en el recinto de ProNoruz en punto de las 10:00 horas. Las dirigidas por Saúl Cruz llegan a una nueva semifinal en donde enfrentarán a SF Formación.

Con un primer tiempo parejo entre ambas escuadras, la fortuna llegaría para Fundadores quien abrió el marcador luego de un disparo que pegó en poste en donde el rebote fue aprovechado por Eloisa Almaraz quien le pegó de volea moviendo las redes y retumbando el grito de gol en ProNoruz.

Fue en el complemento cuando vino la respuesta de las Sub-15 siendo Monica Balderas quien luego de arrancar por la banda sacó el disparo cruzado que liquidaba a la guardameta. Bastaron pocos minutos para que con una jugada similar cayera la voltereta de las de Saúl Cruz, siendo María García quien mandó un nuevo remate cruzado que reventaba la red. Finalmente SF Sub 15 liquidó el encuentro y concretó su pase a la semifinal luego de un remate a segundo poste por parte de Candy Hernández.

SF Sub-15 llega a una nueva semifinal donde, tal cómo sucedió el torneo pasado, nuevamente enfrentará a su hermana SF Formación por el pase a la Gran Final. Por su parte Fundadores ya se prepara para el próximo torneo, luego de debutar en la LBB Femenil y demostrar su capacidad en el terreno de juego.