Home > Segunda Mayor > Súper Lobos devoró a Loma Bonita

Súper Lobos devoró a Loma Bonita

///

El cierre de la fecha 18 del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” en la Segunda Mayor se dió en punto de las 16:00 horas desde los Campos Premier entre Súper Lobos y Loma Bonita, los de la manada necesitaban ganar y esperar para acercarse en la zona de clasificación, mientras que Loma Bonita tenía que imponerse y esperar el resultado de J&L para poder asaltar la cima. Con un arrollador paso de los escarlatas, se impusieron 5-1 a los de CU.

Lorenzo Antonio abría el marcador para los de la manada a los diez minutos, en un balón largo que controló sobre los linderos del área y cruzó al fondo del arco. Cinco minutos después, al 15’, Levy Mata igualaba los cartones tras una jugada en el área grande donde desde el costado derecho pegaba por debajo para emparejar el encuentro. Sobre el final del primer tiempo, Carlos Cantero volvía a poner en ventaja a los escarlatas desde el punto penal, disparando fuerte a media altura al poste izquierdo para mantener el 2-1 al descanso.

En el complemento se vendría la lluvia de goles, José Domínguez firmaba su doblete con el que ponía tierra de por medio, mientras que la goleada la finiquitaba Erick Pichardo después de que los de la UNAM dejaran espacios en el fondo en su afán de acercarse en el marcador.

Súper Lobos llega a 29 puntos y se acerca a una unidad de zona de clasificación, por lo que deberá vencer en sus próximos dos compromisos para mantenerse en la lucha por el octavo lugar. Loma Bonita pese a la derrota se mantiene como segundo de la general con 43 unidades a solo un punto de su perseguidor más cercano Atlético San Pancho.