Home > Primera Libre C > La Góndola sigue su travesía y avanza a la semifinal

La Góndola sigue su travesía y avanza a la semifinal

///

Arranca la Fiesta Grande en división Primera C, en punto de las 10:00 horas, desde el empastado de Centenario, una estruendosa eliminatoria del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” deleito cuando Venezia con autoridad venció a Mantenimiento Jrs por el pase a semifinal, 3-1 fue el resultado final.

En el primer tiempo se notó la gran presencia de Mantenimiento durante el inicio del cotejo, sin embargo, no paso mucho para que el capitán de Venezia Juan Pablo Ceballos diera un pase habilitando al Cholo quien de un testarazo le gana la posición a Juan Ávila y puso el primer tanto, al 37 ́Eder Euresti desde los once pasos, cruza la efrica engañando al guardameta y prologó la ventaja, ya en el ocaso de la primer mitad, de tiro libre Juan Pablo Ceballos protagonizo una pincelada al ángulo tras superar la barrera.

En el segundo tiempo el ánimo de Mantenimiento Jrs no cambió, se comenzó a apoderar de la posición y metió en su zona al conjunto de la Góndola, tras una serie de aproximaciones, en una jugada prefabricada, Christian González recibió en las afueras del área grande y de un derechazo que cruzó a segundo poste puso el descuento, con mucha intensidad se jugaron los últimos minutos, sin embargo, el resultado se mantuvo y con ello el pase de Venezia.

Venezia consagra su pase a la semifinal luego de definir el encuentro en la primera parte, por su contraparte Mantenimiento genero mucho ataque, pero su definición los condenó en la eliminatoria.