Home > Primera Mayor > Intensa repartición de puntos entre Valencia y Lazio

Intensa repartición de puntos entre Valencia y Lazio

///

Duelo de alto calibre en división Primera Mayor, en la última jornada del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, en punto de las 2:00 horas, desde las inmediaciones de Centenario, Zorros Valencia no pudo mantener la ventaja y termina en un intenso empate ante Club Lazio, 1-1 fue el saldo final.

Desde el inicio del primer tiempo, ambas instituciones mostraron sus mejores cartas, pasaron varios minutos para que se definiera el dominio claro de algún equipo. Valencia al 35’ logró dar el primer golpe tras un contraataque a velocidad donde Raúl Castillo define con sutileza a primer poste, Lazio buscó el empate, pero el tiempo no dio más en el primer asalto.

En el complemento Lazio propuso más, aunque se toparon ante una gran defensiva de Valencia que pocas llegas permitieron, al 65’ Carlos Rivera a base de velocidad y algunos amagues se abrió el espacio para que de un derechazo rompieran la red, y de esta forma emparejaron el marcador, Lazio cerró mejor el segundo tiempo, sin embargo, finalizó en empate.

Club Lazio y Zorro Valencia cierran el torneo regular con acuerdo de empate, con este resultado ambos conjuntos se complican en la zona alta tras lo aportada que se encuentra la competencia.