Home > Primera Libre C > Jochos se instala en la final superando a Venezia en penales

Jochos se instala en la final superando a Venezia en penales

///

Las espectaculares semifinales de la Primera Libre C de la LBB en el Torneo “Juan Reyes Olvera” trajeron al impresionante encuentro entre Jochos, los sublíderes divisionales y Venezia, que acabaron solo una unidad abajo. En punto de las 10:00 horas, ninguno de los dos conjuntos logró romper el empate, llevando la serie hasta los penales, donde Jochos se llevaría la victoria por 6-5 para meterse a la gran final.

La primera parte del encuentro fue Venezia el conjunto más propositivo, el juego de pies de Juan Pablo Ceballos se notaba con la calidad que lo caracteriza, pero sin tener la posibilidad de romper el empate, no hubo acciones destacadas, más que el buen juego en conjunto que propuso La Góndola, neutralizando el ataque de Jochos, quienes se esforzaron más en defender para no estar en desventaja que en proponer con jugadas en conjunto hacia el arco rival.

Jochos tuvo la capacidad de reanimación en la segunda mitad, la entrada de Joel de la Torre le dio un respiro a la zaga defensiva, que tras toda la primera mitad de defender, tuvieron la oportunidad de trabajar más hacia la creación de oportunidades para el medio campo, a pesar de la revolución del conjunto, tampoco Jochos fue capaz de romper el arco rival, dejando todo para la definición que se dio desde los once pasos, donde en la tanda de cinco, ambos conjuntos se encargaron de anotar todos sus disparos, llegando a la muerte súbita, donde Joel sería el que logró anotar el suyo para que después, Alejandro Rivera fallara su disparo, dándole así el pase a Jochos.

La gran final se llevará a cabo entre Jochos y Fluminense, ambos cuadros llegan con una fuerza descomunal que no deja favoritos en el papel, será un encuentro memorable que promete traer toda la pasión que ha caracterizado a ambos cuadros durante todo el torneo, Jochos no querrá dejar escapar esta oportunidad de levantar la tan ansiada copa de la Libre C.