Home > Segunda Mayor > Lomas avanza por posición ante Cuervos

Lomas avanza por posición ante Cuervos

Comenzó la Fiesta Grande del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Segunda Mayor y los Campos Fusión fueron testigos de un gran encontronazo entre Lomas FC y Cuervos. Dicho compromiso de Cuartos de Final dio inicio en punto de las 16:00 horas, y fue Lomas quien consiguió el pase a las semifinales luego de empatar 2-2 y tener la ventaja de mejor posición en la general.

Durante el primer tiempo fue Lomas quién género mayores opciones de peligro y con un derechazo colocado por parte de Héctor Téllez, los de Raúl Balmori se iban al frente en el marcador. Sin embargo, bastaron pocos minutos para que Cuervos reaccionara y se metiera de nuevo en el partido, consiguiendo la pena máxima, y fue Héctor Balboa, quien desde los once pasos consiguió el empate.

En el complemento, se desarrolló un encuentro parejo, sin embargo fue Cuervos quien con la urgente necesidad de ganar el encuentro para conseguir el pase, fue quien busco vía pelota parada adelantarse. Sin embargo, en la recta final del partido tras un potente disparo, Morgan Arvizu aprovechó el rebote y de volea consiguió adelantar nuevamente a Lomas. Bastaron pocos minutos para que Cuervos consiguiera otra vez el empate, luego de un pelotazo Hugo Ramírez controló y sacó el disparo que venció al guardameta.

Con el ocaso encima de Fusión, el árbitro dio por terminado el encuentro, en donde Lomas FC consiguió el pase a las semifinales por mejor posición en la tabla general. Los de Raúl Balmori enfrentarán a Loma Bonita en las semifinales el próximo sábado.