Home > Segunda Mayor > Loma Bonita sufre y por tabla avanza ante La Fiera

Loma Bonita sufre y por tabla avanza ante La Fiera

///

La jornada eliminatoria comenzó temprano pasadas las 14:00 horas, en capos Fusión, para división Segunda Mayor en otro duelazo de Fiesta Grande del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, donde Loma Bonita es superado en la segunda mitad por su similar de La Fiera y pese a ello logran el pa a semifinales por posición; el partido terminó 3-3 final.

En el primer tiempo Loma Bonita saltó al terreno de juego como una auténtica aplanadora, buscando el desequilibrio de Raúl Levy Mata quien en su primera oportunidad la mandó a guardar al fondo de la red, poco después una falta en el área le dio la oportunidad a Raúl Mata quien definió engañado al guardameta, ya en la recta final tras un pase a profundidad, Levy Mata recortó al cancerbero y define con gran calidad previo al descanso.

El segundo tiempo fue de alto impacto y de gran nerviosismo, Loma Bonita comenzó jugando con los ánimos del encuentro, tocando el balón hasta que Edgar Estrada de una pincelada puso a soñar a los panzas verdes, diez minutos después Gustavo Arellano tras una serie de rebotes la empuja la esférica para el segundo, con el tiempo encima y perdiendo el control de la posesión por parte de Loma Bonita, Armando Velázquez de un derechazo puso el empate, sin embargo, el tiempo no les favoreció y culminó en empate.

La Fiera no pudo capitalizar una serie de oportunidades, dos travesaños pudieron cambiar la historia, por otra parte Loma Bonita define la eliminatoria en la primera mitad, con una exhibición espectacular de Levy Mata, Loma Bonita se instala en semifinales.