Home > Uncategorized > Tumban el Campeón: FC Hernández despide a Chalmeros

Tumban el Campeón: FC Hernández despide a Chalmeros

Explosivo encuentro por el pase a la final de la Primera Mayor en los Campos Centenario. Pasadas las 16:00 horas, dió inicio el partido de semifinal entre el campeón Chalmeros y la revelación del torneo FC Hernández. Un encuentro lleno de buen fútbol con un resultado de 3-3 que se extendió hasta los penales, donde «Cremas» Soto sentenció el partido.

Los empastados de los Campos Centenario, fueron testigos de un encuentro donde se jugaba el valioso pase a la final. Chalmeros buscaba ese boleto que le permitiera ir por el bicampeonato, pero unos aguerridos Hernández acabarían con el sueño. Apenas al minuto 4′ Carlos «Zurdo» Vázquez se quitaba maravillosamente al portero y abría el marcador para FC Hernández. Sin embargo, Chalmeros respondería en el minuto 38′ con un extraordinario cabezazo del Cesar «Paraguayo» Benítez que se colaba en el arco, ponía el uno a uno en el marcador.

Para el segundo tiempo se vendría la orquesta de goles, nuevamente Carlos «Zurdo» Vázquez movía las redes con un tiro raso que se colaba cerca del palo derecho para poner en ventaja a FC Hernández. Minutos después Omar Salas pondría el tercero que dejaba a Chalmeros con pocas posibilidades de remontar el partido, sin embargo, el Cesar «Paraguayo» Benítez nuevamente con un cabezazo letal, se hacía presente en el marcador para reavivar las esperanzas de Chalmeros. Tan solo unos minutos después se marcaba un tiro penal a favor de los de blanco que Jorge «Archi» Aparicio firmó de pierna derecha para cerrar un increíble partido con marcador igualado a tres goles.

Con una larga tanda de penales y con los nervios por los cielos, Jorge «Moroco» Rivera fallaba su tiro y dejaba la posibilidad para que los dirigidos por Ricardo Hernández obtuvieran su boleto a la final. «Cremas» Soto, sería el cobrador del penal decisivo y con un balón colocado al palo derecho firmaba la victoria para su equipo.

Emocionante encuentro, con una remontada impecable por parte de los dirigidos por Sebastián «Profe Taniz» Hernández, pero que no bastó para luchar para el bicampeonato. FC Hernández se mantiene como la revelación y llega a su primera final donde se enfrentará en contra de Ajax FC, en un duelo donde ambas escuadras anhelan levantar por primera vez la corona.