Home > Uncategorized > SF Nuevos Talentos es campeón Copa Comunica en Expansión

SF Nuevos Talentos es campeón Copa Comunica en Expansión

Reñido encuentro por la final del Torneo de Copa Comunica+ en la División de Expansión. Apenas a las 08:00 horas del día, se dió el encuentro entre SF Formativo y SF Nuevos Talentos por el trofeo de Copa Comunica+ en los empastados de la Unidad Deportiva de San Pablo, donde las dirigidas por Santiago Vargas obtuvieron la copa con un solitario gol de Fátima Cabrera.

Durante el primer lapso del encuentro, la posesión le pertenecía totalmente a Nuevos Talentos, las chicas dirigidas por Santiago Vargas tuvieron llegadas importantes al arco rival, sin embargo, el balón no lograría colarse bajo los tres palos y la árbitra del partido Damaris Jimenez pitaría el final del primer tiempo con marcador a cero.

Fue hasta la segunda mitad del encuentro que desde la figura de Fátima Cabrera las voces de la afición gritaron el gol que ponía por delante a SF Nuevos Talentos. Las jugadoras lograron mantener el marcador a pesar de las llegadas de Formativo. Los esfuerzos de Humberto Cabrera para que su equipo lograra el empate no fueron suficientes y SF Nuevos Talentos se llevó la corona.

SF Nuevos Talentos será nueva franquicia de la División de Expansión, por lo que Humberto Cabrera buscará revancha en el torneo regular ante Santiago Vargas.