Home > Uncategorized > SF Elite es campeón de la Copa Comunica

SF Elite es campeón de la Copa Comunica

Los campos de la Unidad Deportiva de San Pablo presenciaron la final entre Somos Fútbol y SF Elite, donde las dirigidas por Saúl Cruz se llevaron el campeonato de la Copa Comunica+ División Premier, después de una impresionante remontada gracias a un magnífico doblete de María Fernanda García, que dejó el marcador 2-1 a favor de SF Elite.

Durante la primera mitad del encuentro, Somos Fútbol comenzaba a tener mayor llegada al arco de Elite y apenas en los primeros cinco minutos llegaría el primer tanto desde los botines de Kay Scarlett Herrera que ponía a Somos Fútbol por delante. Sin embargo, Elite se vendría arriba y tan solo en diez minutos lograron dar vuelta al marcador gracias a dos goles por parte de María Fernanda García que dejaba el tablero 2-1 al final del primer lapso.

Para el segundo tiempo, el partido se volvería cerrado, ambos equipos mantenían la posesión del balón, pero Elite tendría mayor profundidad y mejores llegadas al arco, sin embargo, la arquera de Somos Fútbol Ivette Alvarado no permitía que el balón entrara a su arco. El marcador no se movió durante la segunda mitad dejando a las dirigidas por Samuel Vargas sin oportunidad de levantar el trofeo.

Con este campeonato SF Elite se ve listo para debutar en la División Premier de la mano de Saúl Cruz, quien de igual manera regresa a dirigir a un equipo de la máxima categoría. Por su parte, Somos Fútbol hará debutar a varias jugadoras de sub-15 que consiguieron el ascenso en diciembre del año pasado.