Home > Femenil > Gansoccer consigue sus primeros tres puntos en el Salitre

Gansoccer consigue sus primeros tres puntos en el Salitre

Partido lleno de emociones el que se llevó a cabo en las Campos del Salitre en el juego correspondiente a la primera jornada del Clausura 2024 de la LBB Femenil Expansión. Gansoccer se enfrentó a Candy Star, donde las dirigidas por Luis Mones se llevaron la victoria con un maravilloso doblete de Scarlett Pérez, donde también anotó Liliana Martínez por parte de Candy Star para dejar el marcador 2-1.

Durante la primera parte del encuentro la posesión se repartió entre ambos equipos hasta que apareció un disparo desde la pierna de Scarlett Naomy Pérez que dejaba a la portera de Candy Star sin posibilidad de salvar su arco y ponía el marcador 1-0 a favor de Gansoccer. Scarlett Pérez siguió intentando aumentar la ventaja para su equipo, pero cuando se encontró nuevamente frente a la portería su tiro salió completamente desviado. Sin embargo, tantos intentos tendrían su recompensa, Scarlett Pérez volvía a aparecer para marcar su segundo tanto en el partido y aumentar la ventaja de Gansoccer cerca del final del primer lapso.

Durante la segunda parte, el juego se mantuvo en el centro del campo, con la posesión del balón completamente para ambos equipos. Cerca del final cuando parecía que el encuentro acabaría con el marcador 2-0, sucedió una falta que el árbitro Esaú Jiménez dictaminó como penal y que Liliana Martínez no desaprovechó para acercar a su equipo en el marcador. Sin embargo, el tiempo no le alcanzó a las jugadoras dirigidas por Erik García para rescatar el empate.

Las dirigidas por Luis Mones lograron sacar un buen resultado en la primera jornada de la LBB Femenil Expansión y que a pesar del resultado tan ajustado, demostraron que pueden mantener un juego explosivo. Con este resultado Gansoccer se posiciona en la sexta posición de la tabla general.