Home > Femenil > Cerca de la remontada: Gonzo Soccer rescata el empate ante Oro

Cerca de la remontada: Gonzo Soccer rescata el empate ante Oro

Los campos de ProNoruz abrieron sus puertas para albergar el vibrante encuentro correspondiente a la primera jornada de la LBB Femenil Premier, donde se enfrentaron Gonzo Soccer y Deportivo Oro alrededor de las 12:00 horas del día, dejando un marcador de 2-2, con goles de Karla Venegas, Dolores Ochoa, Patricia Rivera y Sharon Barba.

Empezaba la primera mitad del encuentro con las jugadoras del Deportivo Oro motivadas y agresivas de cara al arco rival, bastaron solo unos momentos para que Patricia Rivera abriera el marcador, encontrándose sola frente al arco y venciendo a la portera de Gonzo Soccer para poner a su equipo por delante. A pesar de las constantes llegadas de Gonzo Soccer, las jugadoras dirigidas por Omar Ramírez supieron mantener el 1-0 hasta el final del primer tiempo.

Para la segunda mitad, la lluvia de goles llegaría, pues esta vez aparecería la figura de Sharon Barba para colocar el balón bajo los tres palos y poner al Deportivo dos goles arriba en el marcador. Los ánimos de Gonzo Soccer no se vinieron abajo y siguieron buscando el gol que las metiera nuevamente en el partido, fue hasta que apareció un zapatazo desde fuera del área de Dolores Ochoa que la portera del Deportivo Oro no pudo detener y que acercaba a Gonzo en el marcador. No pasaron ni cinco minutos y el tanto del empate llegó desde los botines de Sharon Rivera para empatar el marcador en un disparo lejano que despertaba el grito de gol de la afición. Las dirigidas por Luis Mones buscaron la remontada, sin embargo la silbante terminó el encuentro con el marcador de 2-2.

Las jugadoras de ambos equipos dieron cátedra de un maravilloso encuentro para la primera jornada del torneo. Gonzo arruinó la tarde de las dirigidas por Omar Ramírez y les dejaron un mal sabor de boca con ese empate que sabe a derrota. Ambos equipos obtienen un punto y se posicionan en la mitad de la tabla general de la liga.