Home > Femenil > Búhos Qro y Fundadores Femenil reparten puntos en Bicentenario

Búhos Qro y Fundadores Femenil reparten puntos en Bicentenario

Frenético encuentro el que se llevó a cabo en los empastados del Estadio Bicentenario entre Búhos Qro y Fundadores Femenil. En punto de las 10:00 horas del día, la arbitra Evelyn Zuñiga dirigió el encuentro entre las dos instituciones correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2024 de la LBB Femenil Expansión. Con goles de Valeria Jaramillo, Estela Mondragon, María Hernández y Brenda Rodríguez, ambos equipos repartieron puntos con un marcador final de 2-2.

El primer tiempo comenzaría con una posesión del balón bastante pareja y el partido totalmente ubicado en el centro del campo, sin embargo, Búhos Qro sería quién abriera el marcador, pues Valeria Jaramillo realizó una carrera sorprendente hasta el arco de Fundadores y con un disparo potente pondría el 1-0 en el marcador. Búhos quería el segundo y tendría una oportunidad clara frente al arco, pero Lisset Estrada con un achique fenomenal no permitía que el balón tocara las redes de su portería.

Para el segundo tiempo vendría la lluvia de goles, Fundadores lograba desde las piernas de María Hernández igualar el marcador, después de superar a la defensa y quedar sola frente al arco. Por su parte, Búhos seguía apretando fuerte y con arduo esfuerzo encontraba el segundo tanto gracias a Estela Mondragon que mandó su disparo fuera del alcance de la portera Lisset Estrada. Ya en los instantes finales del encuentro, las dirigidas por Luis Hernández volvían a emparejar el partido después de que Brenda Rodríguez venciera a su marca y la portera Karla Barragan, para cerrar un encuentro lleno de emociones y dejar el marcador 2-2.

Frenético encuentro de ida y vuelta entre ambas instituciones, las dirigidas por Guadalupe Martínez consiguen otro empate y se posicionan en el onceavo puesto de la general con dos puntos, mientras que, Fundadores Femenil se posiciona en cuarto lugar con cuatro puntos.