Home > Primera Libre B > La Góndola sigue navegando, supera a Puka en Don Jesús

La Góndola sigue navegando, supera a Puka en Don Jesús

///

Se jugó la tercera jornada de la LBB en el Torneo ‘Club Deportivo Oro’, Don Jesús fue la sede predilecta para que Venezia y Puka, ambos cuadros con la necesidad de sumar sus primeros puntos del torneo, se enfrentaran en punto de las 8:00 horas en partido perteneciente a la Primera Libre ‘B’. La Góndola terminó llevándose los tres puntos venciendo por 3-1 con un gran partido de Javier Guzmán que se despachó con doblete para concretar la victoria.

Venezia comenzó los primeros minutos con la intensidad al máximo, peleando cada balón en el terreno contrario y adelantando líneas para ejercer una presión que desde los primeros minutos hizo efecto, siendo un disparo de Javier Guzmán el que abrió el marcador poniendo en ventaja a los italianos. José María Corona se le sumó al registro, apenas cinco minutos después, marcó un zapatazo para aumentar la ventaja, llevándola hasta el entretiempo.

La segunda mitad mantuvo la intensidad de la primera, la Góndola buscaba aumentar la ventaja mientras que Puka buscó cambiar el resultado por medio de controlar el balón, adueñándose del mediocampo. Nuevamente Javier Guzmán logró anotar, tras un balón en profundidad que lo dejó solo frente a la portería, definiendo con soltura para sellar su doblete. Una última jugada de Puka sellaría el encuentro, un tiro libre de Juan José Vázquez que se escurrió por el área chica, incrustándose en la red.

Primera victoria para el conjunto de Venezia, la Góndola suma cuatro unidades hasta el momento tras su empate a uno frente Casa de la Juventud, buen inicio para los italianos. Puka por su parte, tendrá que levantar cabeza y buscar superar este bache de dos derrotas consecutivas en el inicio de temporada.