Home > Primera Libre B > Se hace la maldad en Don Jesús, Máquina del Mal vence a COGATec

Se hace la maldad en Don Jesús, Máquina del Mal vence a COGATec

///

Tercera jornada del Torneo ‘Club Deportivo Oro’ en la LBB, dando un auténtico duelazo entre Máquina del Mal y COGATec, en punto de las 10:00 horas, ambos cuadros contando con una potencia ofensiva impresionante, se enfrentaron en Don Jesús, duelo correspondiente a la Primera Libre ‘B’. El encuentro terminó inclinándose hacia Máquina del Mal, quienes vencieron por 4-2 con una demostración de alta calidad de Jorge ‘Mode’ Figueroa, con un impresionante doblete.

Desde los primeros minutos, ambos cuadros se enfocaron en el ataque, dejando espacios entre las líneas que hicieron el juego se volviera un dinamismo de ida y vuelta. Fue así como en un tiro libre, Alan Rosas mandó un cohete  que, tras desvíos en el trayecto, terminó al fondo de la red, poniendo en ventaja a COGATec. No tardó para que Jorge ‘Mode’ Figueroa se encargara, con un potente disparo de igualar el marcador para llegar 1-1 al medio tiempo.

Los goles comenzaron a caer como manzanas en la segunda mitad, nuevamente COGATec se pondría al frente con un error en defensa de Máquina del Mal, que Daniel Ruvalcaba mandó al fondo de la red. Diez minutos pasaron para que nuevamente Jorge Figueroa tomara un balón en la parte izquierda, sacando un zapatazo cruzado que entró en la esquina inferior derecha, nuevamente empatando el encuentro.

Fernando Villalobos se encargó de marcar el gol de la ventaja, tras ser derribado en el área, disparando cruzado el tiro desde el punto penal. El encuentro fue sentenciado por Tristán Vargas, quien tomó un balón a linderos del área y remató con fuerza imparable, sellando el resultado final.

Segundo partido y segunda victoria de Máquina del Mal, seis puntos de seis, tras vencer a Alterra en su primera jornada, la máquina sigue avanzando con buen pie en este torneo. Caso contrario para COGATec, quienes se mantienen en la parte baja de la tabla, buscarán revertir su situación y empezar a sumar las unidades que se les han negado.