Home > Primera Libre A > La ‘Niupineta’ sufre, pero logra vencer a Flamengo en Don Jesús

La ‘Niupineta’ sufre, pero logra vencer a Flamengo en Don Jesús

///

Encontronazo en Don Jesús, en punto de las 10:00 horas, en duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Primera Libre ‘A’ de la LBB, Niupi y Flamengo se enfrentaron en búsqueda de sumar unidades. Tras una extensa pelea de ida y vuelta, Gabriel Zanatta terminó sentenciando el partido 1-0 para sumar su segunda victoria del torneo.

El partido comenzó ríspido desde los primeros minutos, ambos conjuntos atacaban de distinta manera, Niupi empezó presionando desde la delantera, con Sergio Perales y Diego Zanatta buscando aprovechar las oportunidades que la defensa del conjunto brasieño dejaba, siendo la más peligrosa un disparo de Sergio Perales que pasó apenas por un lado del arco, dejando la igualdad hasta el entretiempo.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica, Niupi se enfocó en atacar mientras Flamengo buscaba en base a contragolpes una oportunidad que rompiera el cero en el marcador. Fue hasta el minuto 75 donde Diego Zanatta recibió un balón delante de mediocampo para sacudirse de encima a dos defensas y marcar un gol de antología para darle los tres puntos a la ‘Niupineta’.

Niupi suma seis puntos en dos encuentros, la ‘Niupineta’ mantiene el paso firme que lo ha caracterizado durante toda su estadía en la LBB, Flamengo sigue buscando ese partido que le ayude a levantar los ánimos, suma solo una unidad en dos encuentros.